Это цитата сообщения умничкаразумничка Оригинальное сообщение
Тесто ,как уже писала много раз,делаю "на глазок",и очень просто:
Стакан кефира и стакан теплой кипяч.воды перемешала,
добавила 50гр дрожжей живых
сахар пару ложек,соль пол.чайной ложечки
Размешала,чуть чуть масла,грамм 50
и муки.Замесила мягкое тесто.
Подошло через пол часа.(в теплом месте)
За это время,я помыла и залила кипятком курагу!
Далее смотрим фото
1.
2. Курагу откинула на друшлак
3.Меня много раз спрашивали,какой бумагой я пользуюсь для выпечки,вот сфоткала,это она- двусторонняя силиконовая...многоразовая.К ней ничего не прилипает!
4.
5.Вот всё готово ...начинаю стряпать пирожки!
6.
7.
8.
9.
10.
11.ВУА ЛЯ!!! И ДВА ПРОТВИШКА ПИРОЖКОВ ГОТОВО!,,,(пока ходила за фотиком...пирожки начали исчезать...)