• Авторизация


Домашняя буженина 18-01-2018 23:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов. 

Ингредиенты: 
Кусок свинины (800-900г) 
2-3 ч. л. соли 
2-3 зуб. чеснока 
2 шт. лаврового листа 
1 л воды 

Приготовление: 
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить 
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь. 
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями. 
3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком. 
4.Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада 
Рукав запечатать, сделать в нем несколько надрезов 
5.Выпекать около 1 часа. Через час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась 

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашняя буженина | Сомочка - дневник | Лента друзей Сомочка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»