• Авторизация


Скумбрия маринованая 22-01-2016 00:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[520x390]
Состав:
 – Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
 – лук репчатый по вкусу
 – вода 250 мл
 – гвоздика 6 шт
 – перец горошком шепотка
 – перец душистый молотый 1/3 ч л
 – зерна кориандра шепотка
 – соль 2 ч л
 – сахар 0,5 ч л
 – масло подсолнечное 2 ст л
 – уксус яблочный 2,5 ст л
 
 
Скумбрию почистить, порезать на кусочки. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
 Оставить лучше на сутки мариноваться.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Скумбрия маринованая | Сомочка - дневник | Лента друзей Сомочка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»