Такое название придумал муж моей стряпне, когда увидел процесс приготовления. Велосипед я конечно не изобрела, но поделюсь своим опытом с удовольствием. И так.... В холодильнике каждой хозяйки лежит кусочек теста от пельменей, чебуреков или вареников, вариации у теста разные, но меня это не напрягает ни сколечко. Любой оставшийся комочек идет в ход сразу или когда моей душеньке заблагорассудится. Берем любое повидло, добавляем а него немножечко муки (это что б не растекалось от температуры) раскатываем тоненько примерно в пару миллиметров кусочек теста, кладем туда повидло, скрепляем края. И в почти кипящее масло. Собственно это и есть способ выпечки чебуреков. Суть в начинке, внутрь можно класть все что душе угодно, от повидла, до колбасы и яиц, сырых фруктов вплоть до бананов. Только в этом случае слегка присыпать фрукты сахаром. Сейчас действительно, чебуреки с повидлом. Просто, вкусно! ПРИХОДИТЕ НА ЧАЁК!
1.
[700x525] 2.
[700x525]