• Авторизация


Куриная отбивная в картофельном кляре 14-12-2012 17:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения -Августина- Оригинальное сообщение

Куриная отбивная в картофельном кляре

[604x427]Курочка получается сочная, картошечка хрустящая.

Необходимо:
куриная грудка(средняя, крупная)
6 средних картофелин
1 яйцо
1-2 ст.л муки
соль, приправы по вкусу
масло для жарки

- Курицу порезать на порционные кусочки (узкие тоже получаются очень вкусные), отбить(в пакете), посолить, посыпать любимыми приправками
- кляр: картофель потереть на мелкой! терке, хорошенько отжать, посолить, добавить яйцо, муку
- каждый кусочек окунаем в муку, затем кладем в тарелку с кляром и распределяем по отбивной картофель
- обжариваем на раскаленной сковороде(огонь чуть меньше максимального или максимальный) с маслом до золотистой корочки с обеих сторон
Вкусных вам моментов)

Источник: http://vk.com/vtarelke
Автор:Екатерина Керест

[215x78]

4360286_0_86647_832956f_XS_jpg_1_ (9x8, 0Kb)



Серия сообщений "Мясные блюда":

Часть 1 - Куриный рулет «Неземное блаженство»
Часть 2 - Мясная вкуснятина
...
Часть 10 - Мясной кирпич
Часть 11 - Ароматная буженина
Часть 12 - Куриная отбивная в картофельном кляре


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Готовьте на здоровье!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная отбивная в картофельном кляре | Кузькина_мамочка - ВЕСЬ МИР В РУКАХ МОИХ! | Лента друзей Кузькина_мамочка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»