• Авторизация


Бризоли куриные 10-01-2015 14:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[311x214]
Куриный фарш значительно нежнее мясного, поэтому приготовление бризолей обычным способом представляется довольно затруднительным. А потому используется такой упрощенный, но не менее вкусный вариант.
 
[320x213]

Ингредиенты:

  • 600-700 г куриного фарша
  • 6 яиц
  • 6 столовых ложек молока
  • 100 г сыра
  • 6 столовых ложек сметаны или майонеза
  • 1-2 маринованных огурца (по желанию)
  • 1 луковица
  • Соль, молотый черный перец, зелень по вкусу
Фарш соединить с тертыми огурцами, измельченным луком, сметаной, специями, солью и вымесить:
[320x213]
Яйца взбить с молоком и солью:
[320x213]
Из полученной смеси выпечь на слегка смазанной сковороде 6-8 тонких омлетных блинчика:
[320x213]
На горячую поверхность каждого нанести равномерным слоем фарш:
[320x213]
Скатать плотной трубочкой:
[320x213]
Выложить плотно в смазанную форму для запекания:
[320x213]
Посыпать тертым сыром:
[320x213]
Отправить в духовку при 180 градусах:
[320x213]
Вынуть через 25-30 минут:
[320x213]
Вкусно как в горячем, так и в холодном виде:
[311x214]

http://harch.ru/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бризоли куриные | Ammi - Ammi | Лента друзей Ammi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»