• Авторизация


Куриные грудки, фаршированные шпинатом и рикоттой. 22-09-2019 08:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Куриные грудки со шпинатом «Вкусняшка»

Куриные грудки со шпинатом «Вкусняшка»

Kyrinie_grydki_so_shpinatom (500x694, 161Kb)

 
Ингредиенты:
 
Куриные грудки - 2 шт.
Свежий шпинат - 1 пучок.
Оливковое масло опционально 
Сыр рикотта - 100 г.
Твердый сыр - для посыпки.
Соль - по вкусу.
Приправа для курицы - по вкусу.
 
Приготовление:
 
1. куриные грудки промыть и обсушить. Выложить на рабочую поверхность, сделать поперечные надрезы около 1 сантиметра глубиной на расстоянии 1 сантиметр друг от друга.
2. шпинат припустить на оливковом масле в течение нескольких минут.
3. снять с огня, добавить рикотту, хорошо перемешать.
4. нафаршировать надрезы сырно - шпинатной смесью.
3925311_Kyrinie_grydki_so_shpinatom_1 (500x649, 223Kb)
5. посыпать тертым твердым сыром (можно использовать моцареллу.
6. духовку предварительно разогреть до 200 C и запечь грудки в течение 20-25 минут или до готовности
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные грудки, фаршированные шпинатом и рикоттой. | Marisha1957 - Дневник Marisha1957 | Лента друзей Marisha1957 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»