Это цитата сообщения
Лариса_Воронина Оригинальное сообщениеПечем в хлебопечке. Медовый хлеб с орехами.
Очень вкусный хлеб в честь медового Спаса.

Ингредиенты:
440 гр. белой муки
260 мл кипяченой воды
2 столовые ложки растительного масла
2 столовые ложки жидкого меда
1 столовая ложка сахара,
1 чайная ложка соли,
1 чайная ложка сухих дрожжей,
3 столовые ложки измельченных грецких орехов ( можно любые)
Орехи измельчаем .Я положила их в пакет и разбила молоточком для мяса. Часть орехов разбилась до состояния муки, поэтому на срезе хлеба видны темные вкрапления.
Закладываем все ингредиенты в хлебопечку, согласно инструкции, кроме орехов и меда. Выбираем «Основной режим». После первого звукового сигнала закладываем мед и орехи ( через 20 минут после включения программы).

После окончания выпечки аккуратно достаем хлеб и даем ему остыть на решетке.