Омлет с кабачками — очень быстрый, простой, при этом вкусный и аппетитный вариант для завтрака. По своему желанию и настроению в омлет можно добавить помидор, ветчину и посыпать его зеленью и натертым сыром. Как видите, все очень просто, доступно и быстро, самое то, для полноценного завтрака на скорую руку!
Ингредиенты:
• Яйцо 3 шт.
• Молоко 50 мл.
• Кабачок 1 шт.
• Соль по вкусу
• Перец черный молотый
• Растительное масло
Приготовление:
• Кабачок очистите от серединки, удалите грубую кожицу. Если кабачок молоденький, то удалять ничего не нужно.
• Порежьте мякоть кабачков не крупными кубиками.
• На раскаленную сковороду выложите кубиками кабачков и обжаривайте их, помешивая, до размягчения. Это займет около 5-7 минут.
• Яйца соедините с молоком и перемешайте вилкой или венчиком, посолите и поперчите по вкусу.
• Обжаренные кабачки залейте омлетной массой, накройте крышкой и готовьте на небольшом огне до тех пор, пока омлет с кабачками не схватится.
• Готовый омлет порежьте на кусочки и подавайте на завтрак.
Приятного аппетита!
Источник
Серия сообщений "завтрак":
Часть 1 - Цветок из сосисок.
Часть 2 - Красивый и полезный завтрак. Цветы в миске.
...
Часть 15 - Вкусный завтрак - жареные бутерброды в лаваше. Видео рецепт.
Часть 16 - Все в восторге от таких кабачков! Необычные Блины. Видео рецепт.
Часть 17 - Омлет из кабачков на сковороде. Вкусный завтрак.