• Авторизация


Без заголовка 05-06-2019 21:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Нежная жареная свинина на сковороде

Нежная жареная свинина на сковороде

5177462_Image03_13 (497x381, 182Kb)

Секрет этого вкусного блюда в специальном соусе для маринования. Именно он придает румяным, аппетитным кусочкам удивительный аромат специй и душистых трав. В таком маринаде мясо может находится в холодильнике несколько дней, что значительно упрощает приготовление ужина и экономит драгоценное время.

Готовится это вкусное блюдо их свинины очень быстро. Мясо получается очень нежным и сочным, просто пальчики оближешь! Отличным гарниром к ароматной жареной свинине на сковороде будет любой гарнир или овощной салат.

Удивите своих домочадцев своим мастерством, ведь приготовить блюдо, как из ресторана, очень легко и просто!

Ингредиенты Свинина 500 г. Яйцо 2 штю Крахмал 1 ч.л. Горчица обычная 1 ст.л. Соль Перец черный молотый Прованские травы Масло растительное

Приготовление жареной на сковороде свинины
  1. Яйца взбейте при помощи миксера.
  2. К яйцам добавьте горчицу, крахмал, соль, специи и взбейте еще раз.
  3. Мясо помойте, обсушите, нарежьте полосками.
  4. Подготовленное мясо сложите в емкость и залейте маринадом, перемешайте, закройте крышкой, уберите в холодильник на ночь.
  5. Обжарьте мясные полоски на разогретом растительном масле до зарумянивания.
  6. Подавайте нежную свинину со свежими овощами и любым гарниром.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Гала_Ива - Дневник Гала_Ива | Лента друзей Гала_Ива / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»