Нежная жареная свинина на сковороде

Секрет этого вкусного блюда в специальном соусе для маринования. Именно он придает румяным, аппетитным кусочкам удивительный аромат специй и душистых трав. В таком маринаде мясо может находится в холодильнике несколько дней, что значительно упрощает приготовление ужина и экономит драгоценное время.
Готовится это вкусное блюдо их свинины очень быстро. Мясо получается очень нежным и сочным, просто пальчики оближешь! Отличным гарниром к ароматной жареной свинине на сковороде будет любой гарнир или овощной салат.
Удивите своих домочадцев своим мастерством, ведь приготовить блюдо, как из ресторана, очень легко и просто!
Ингредиенты Свинина 500 г. Яйцо 2 штю Крахмал 1 ч.л. Горчица обычная 1 ст.л. Соль Перец черный молотый Прованские травы Масло растительное
Приготовление жареной на сковороде свинины
-
Яйца взбейте при помощи миксера.
-
К яйцам добавьте горчицу, крахмал, соль, специи и взбейте еще раз.
-
Мясо помойте, обсушите, нарежьте полосками.
-
Подготовленное мясо сложите в емкость и залейте маринадом, перемешайте, закройте крышкой, уберите в холодильник на ночь.
-
Обжарьте мясные полоски на разогретом растительном масле до зарумянивания.
-
Подавайте нежную свинину со свежими овощами и любым гарниром.