• Авторизация


Домашний соус песто: проще простого! 17-08-2013 07:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Ингредиенты:
 
Тертый пармезан – 125 г
чеснок – 2 зубчика
кедровые орехи – 1/3 стакана
листья базилика (свежие) – 2 пучка
оливковое масло – 1/2 стакана 
  
Листья базилика крупно порезать ножом, затем поместить в чашу блендера. 
 
Чеснок порезать тонкими пластинками, добавить к базилику, всыпать часть орешков (их можно предварительно обжарить, чтобы ореховый вкус в готовом соусе был ярче) и измельчить все до однородной массы, по каплям добавляя половину нормы оливкового масла. 
 
Добавить пармезан, продолжать измельчать. 
 
Затем добавить оставшиеся орешки и масло. Еще раз перемешать. Соус готов! 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашний соус песто: проще простого! | zha-nn-a - Дневник zha-nn-a | Лента друзей zha-nn-a / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»