• Авторизация


Готовим соус бешамель 17-08-2013 06:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


  [675x676]

Ингредиенты:

 
300 мл молока 
1 маленькая луковица, порезанная на 4 части 
1 лавровый лист 
2 веточки тимьяна 
1 веточка петрушки 
щепотка молотого мускатного ореха 
соль и перец 
25 гр сливочного масла 
25 гр простой муки 
  
В кастрюлю налить молоко, добавить лук, травы, мускатный орех приправить солью и перцем по вкусу. Медленно довести до кипения, сразу снять с огня, накрыть и дать настояться от 30 мин до 1 часа, затем пропустить через сито. 
  
Растопить сливочное масло в кастрюле, добавить муку и готовить, помешивая, 1 мин. Снять с огня и постепенно добавить молоко, помешивая. Вернуть на огонь, довести до кипения и готовить 2 мин, постоянно помешивая.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Готовим соус бешамель | zha-nn-a - Дневник zha-nn-a | Лента друзей zha-nn-a / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»