
Морковь — 2 штуки
Чернослив — 100 грамм
Свинина (жаренная или копчённая) — 250 грамм
Лук репчатый — 2 штуки
Варёные яйца — 3 штуки
Твёрдый сыр — 150 грамм
Майонез — по вкусу
Паприка — 1 чайная ложка
Чеснок — 2 зубчика
Огурец (свежий или маринованный) — 2 штуки
Процесс приготовления:
Нарезаем лук полукольцами, обжариваем на сковородке до состояния золотистого цвета. Затем выкладываем на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир. Потом выкладываем на тарелку. Салат необходимо выложить слоями. Лук — это первый слой. Каждый слой необходимо промазать майонезом.
Мелко нарезаем свинину.
Натираем яйца на крупной тёрке.
Огурцы нарезаем ломтиками
Сыр натираем на крупной тёрке.
Морковь необходимо натереть на крупной тёрке, обжарить на растительном масле, посолить, добавить паприку и давленный чеснок.
Остужаем и накрываем салат, делаем декор тигровой шкуры черносливом.
Убираем на 2-3 часа на пропитку в холодильник.

|
|
|
|
|
|
|