Ингредиенты
❄Вареные яйца — 5 Штук
❄Вареная морковь — 1 Штука
❄ Красный лук — 1/2 Штуки
❄Тунец консервированный — 150 Грамм
❄Майонез — 1 Чайная ложка
❄Маслины черные — 9-10 Штук (без косточек)
❄Соль — По вкусу
❄Перец черный молотый — По вкусу
Очистите яйца, порежьте половинками, освободите белки от желтков.
Желтки выложите в тарелку, разомните хорошо вилкой.
Добавьте мясо тунца.
Добавьте мелко порезанный красный лук.
Добавьте ложку майонеза, соль, перец черный молотый.
Перемешайте очень хорошо вилкой начинку.
Наполните белки начинкой
Натрите морковь на крупной терке. Распределите морковь тонким слоем.
Порежьте полосочками маслины. Разложите сверху имитируя окрас тигр

|
|
|
|
|
|
|