• Авторизация


запеченая горбуша 14-06-2018 09:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Наталья_Пирогова Оригинальное сообщение

запеченая горбуша

Запеченная горбуша с сыром (без майонеза!..на воде!)

Нежнейшее блюдо быстрого приготовления. Сочные мягкие кусочки рыбы, в сочетании с сыром превосходно импонируют друг другу, а лук порей придает пикантность данному блюду.
b4a1539f48 (700x346, 154Kb)
Сама по себе горбуша отличается излишней сухостью, а добавление сыра и небольшого количества воды делает ее сочной и очень нежной.

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
92468267_tochka (16x9, 0Kb)кусочки филе горбуши - 3 шт.;
92468267_tochka (16x9, 0Kb)масло растительное - 2 ст. л.;
92468267_tochka (16x9, 0Kb)вода - 0,5 стакана;
92468267_tochka (16x9, 0Kb)лук порей - 1 шт.;
92468267_tochka (16x9, 0Kb)сыр (любой) - 50 г.
92468267_tochka (16x9, 0Kb)соль, специи - по вкусу.

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
721fc90fe0 (450x299, 66Kb)Филе горбуши нарезать ломтиками толщиной в 1 см, уложить в форму с растительным маслом.
5839a31955 (450x299, 87Kb)Сверху посыпать солью, специями, кружочками лука порея.
d0a023f207 (450x292, 49Kb)Подлить воды и отправить форму с горбушей в заранее нагретую до 200 градусов духовку.
c83d0b568d (450x298, 96Kb)Запекать 20 минут, затем вытащить форму, покрыть сверху всю горбушу тертым сыром и отправить форму с рыбой обратно в духовку, примерно на 10 минут, пока сверху не образуется румяная, красивая корочка.
b4a1539f48 (450x223, 62Kb)Готовую запеченную горбушу с сыром сразу раскладывать по тарелкам.
cook.rutxt.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник запеченая горбуша | Уралочка54 - Мой дневничок - это копилочка всего, что мне интересно | Лента друзей Уралочка54 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»