
Ингредиенты:
язык 600 гр.
шампиньоны (или другие) 200 гр.
сыр 200 гр.
сливки 50 мл.
сметана 1 ст. ложка
мука 1 ст. ложка
лук 1 штука
помидор 2 штуки
соль, специи по вкусу,зелень
Приготовление:
До испарения жидкости обжарить мелко нарезанные грибы и лук. Соединить сметану с мукой и перемешать, подсолите, добавьте специи и прогрейте до загустения. Готовую смесь добавьте к грибам. Отварите язык и нарежьте на ломтики толщиной 1,5 см.
Застелите противень бумагой для запекания и выкладывайте язык, сверху помажьте грибной смесью, далее идет слой кружков помидора и последний слой состоит из пластиков сыра, посыпьте зеленью. Разогреть духовку до 200 градусов и запекайте язык под шубой около 20 минут. |
MORE20 |
|
|