[600x537]
понадобится:
филе куриное отварное – 400 г;
яблоко кисло-сладкое – 1 шт.;
перец болгарский зеленый – 1 шт.;
огурец свежий и маринованный – по 1 средн.;
соль, майонез по вкусу.
Приготовление:
1. Свежие овощи хорошенько помыть и обсушить; не очищать. Удалить яблочную и перечную сердцевинки.
2. Отваренное в подсоленном кипятке мяско полностью остудить.
3. Нарезать все ингредиенты небольшими кубиками или соломкой на выбор, соленый огурчик промокнуть бумажным полотенцем.
4. Соединить всё в одной миске, заправить, досолить по необходимости и перемешать.
Вуаля, салат «Зеленый» с курицей, яблоком, перцем и огурцами готов.
Приятного аппетита!
|
MORE20 |
|
|
|