
Горбуша — самая недорогая и доступная рыба из семейства лососевых. Но это не главный ее плюс. На вкус она очень нежная, мясистая. Готовить ее можно к любому торжеству, ведь выглядит она достойно. Даже на уютный семейный ужин вы можете приготовить блюда из этой рыбки. Выбирайте из списка наиболее подходящий вам рецепт и принимайтесь творить.
Серия сообщений "рыбное":
Часть 1 - Рецепты прошлых лет- заливное из рыбы
Часть 2 - Домашние шпроты
...
Часть 9 - Оказывается эта рыба называется саламур
Часть 10 - Заглянем в рецепты четвергового рыбного меню в советских столовых
Часть 11 - Как быстро и вкусно приготовить горбушу — самые вкусные рецепты приготовления