 [500x333]
 [500x333]
 [235x35]
 [235x35] [300x200]	Из окорочков вынуть кости. Сделать надрез вокруг нижнего сустава и вдоль основных костей окорочка.
 [300x200]	Из окорочков вынуть кости. Сделать надрез вокруг нижнего сустава и вдоль основных костей окорочка. [300x200]
 [300x200] [300x200]
 [300x200] [300x200]	 Свернуть мясо в плотненькие колбаски и обвязать хлопчатобумажными нитками.
 [300x200]	 Свернуть мясо в плотненькие колбаски и обвязать хлопчатобумажными нитками. [300x200]
 [300x200] [300x200]
 [300x200] [300x200]Чеснок очистить и его шелуху добавить к луковой.
 [300x200]Чеснок очистить и его шелуху добавить к луковой. [300x200]Нарезать чеснок пластинками.
 [300x200]Нарезать чеснок пластинками. [300x200]Приготовить отвар. Шелуху залить водой довести до кипения и проварить на небольшом огне 3 мин. Добавить соль, перец и лавровый лист.
 [300x200]Приготовить отвар. Шелуху залить водой довести до кипения и проварить на небольшом огне 3 мин. Добавить соль, перец и лавровый лист. [300x200]Опустить мясо в отвар Перемешать луковую шелуху, чтобы она полностью покрыла колбаски. Довести до кипения и готовить на медленном огне 10 мин. Затем снять с плиты и оставить остывать до комнатной температуры.
 [300x200]Опустить мясо в отвар Перемешать луковую шелуху, чтобы она полностью покрыла колбаски. Довести до кипения и готовить на медленном огне 10 мин. Затем снять с плиты и оставить остывать до комнатной температуры. [300x200]	 Добавить чеснок и поставить на холод (в холодильник) на 3 суток.
 [300x200]	 Добавить чеснок и поставить на холод (в холодильник) на 3 суток. [300x200]	Выдержанные колбаски обсушить, снять нитки и нарезать. Получается как копченая куриная колбаска
 [300x200]	Выдержанные колбаски обсушить, снять нитки и нарезать. Получается как копченая куриная колбаска [300x200]
 [300x200] Для придания пикантного вкуса, колбаски смазать аджикой и выдержать еще 6 ч в холодильнике.
 Для придания пикантного вкуса, колбаски смазать аджикой и выдержать еще 6 ч в холодильнике.