[600x450]Аннушка Пахомова, ВОСХИЩЕНИЕ Недавно Света Андреева писала рецептик сочной курочки, готовящейся совершенно элементарно: надо было залить сырую курицу кипятком в кастрюле, насыпав туда соль, накрыть крышкой и дождаться, пока вода остынет (с этим этапом я полностью справиться не смогла - не хватило сил ждать, пока вода, наконец, станет комнатной температуры , так что, получился слегка сокращенный вариант). Затем воду слить, засунуть в курицу целый лимон, полить растопленным сливочным маслом и запекать при 200С 30 минут. Засунуть лимон оказалось тоже делом непростым, так как лимон у меня был ооочень большой, но при этом последним (т.е. выбора у меня не было, но я справилась ). Уклон в рецепте был на то, что грудка получается сочной. Так вот, грудка у курицы получилась ОЧЕНЬ СОЧНАЯ . Честно говоря, я даже не ожидала, что такое возможно. Вот такую курочку я вынула из духовки: |