• Авторизация


Без заголовка 25-02-2014 19:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[600x450]


Аннушка Пахомова,

ВОСХИЩЕНИЕ
Недавно Света Андреева писала рецептик сочной
курочки, готовящейся совершенно элементарно: надо было залить сырую
курицу кипятком в кастрюле, насыпав туда соль, накрыть крышкой и
дождаться, пока вода остынет (с этим этапом я полностью справиться не
смогла - не хватило сил ждать, пока вода, наконец, станет комнатной
температуры , так что, получился слегка сокращенный вариант). Затем воду
слить, засунуть в курицу целый лимон, полить растопленным сливочным
маслом и запекать при 200С 30 минут. Засунуть лимон оказалось тоже делом
непростым, так как лимон у меня был ооочень большой, но при этом
последним (т.е. выбора у меня не было, но я справилась ). Уклон в
рецепте был на то, что грудка получается сочной. Так вот, грудка у
курицы получилась ОЧЕНЬ СОЧНАЯ . Честно говоря, я даже не ожидала, что
такое возможно. Вот такую курочку я вынула из духовки:
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ВАЛЁНКА_-Я - Дневник Зайка | Лента друзей ВАЛЁНКА_-Я / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»