• Авторизация


Куриные отбивные 25-02-2014 19:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ВЗЯЛА ТУТ
[380x350]

   Есть один замечательный секрет приготовления мяса, будь-то рыба, птица или говядина, свинина. Благодаря нашему секрету – отбивные не развалятся и будут сочными и вкусными.И сегодня мы его применим в куриных отбивных. А крабовые палочки добавят пикантности и вкуса.

Читать далее...stick49 (39x38, 7Kb)ПРОДУКТЫ

entry_before (18x13, 0Kb)Куриное филе 500гр

entry_before (18x13, 0Kb)Яйцо 1 шт

entry_before (18x13, 0Kb)Крабовые палочки 150 гр

entry_before (18x13, 0Kb)Мука Панировочные сухари

entry_before (18x13, 0Kb)Специи Соль Перец Зелень

entry_before (18x13, 0Kb)Растительное масло



stick49 (39x38, 7Kb)ПРИГОТОВЛЕНИЕ

[380x350]Все что вам нужно указано на фото

[380x350]Филе нарезать на порционные куски и отбить. Обсыпать специями и посолить. Дать постоять 15 минут

[380x350]Затем собственно секрет. Берем 3 тарелки. В одну насыпаем муку, во вторую взбитое яйцо, можно чуть разбавить его водой или молоком. И в третью - панировочные сухари. Половину крабовой палочки заворачиваем в отбитое мясо.

[380x350]И запоминайте: обваливаем вначале в [color=brown]муке.

[380x350]Затем обмакиваем в яйце

[380x350]И на последок обваливаем в панировочных сухарях. Только в такой последовательности.

[380x350]Жарим на раскаленной сковородке добавив растительного масла.

[380x350]Не забываем перевернуть. Следите что бы не подгорели.

[380x350]Вот и все! Посыпте зеленью и на стол.

http://www.delishis.ru/recipes/instruction/instruction_3373.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные отбивные | ВАЛЁНКА_-Я - Дневник Зайка | Лента друзей ВАЛЁНКА_-Я / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»