ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ К 23 ФЕВРАЛЯ
***
Буженина в рукаве
[300x244]
Для того чтобы запечь мясо в собственном соку существует множество вариантов. Я предлагаю вам остановить свой выбор на моем рецепте.
В результате не сложной готовки, буженина в рукаве получается невероятно аппетитной, так что вы сможете поразить не только самих себя своим кулинарным талантом, но и своих гостей.
Ингредиенты:
-
1,5 кг свинины
-
Рукав
-
Соль
-
Лавровый лист
-
Кориандр
-
2 веточки гвоздики
-
Перец чёрный, душистый
-
Майоран
Приготовление:
Воду вскипятить. В воду кладём перец черный, душистый, кориандр, лавровый лист, гвоздику, травы и специи по вкусу.
Солим по вкусу, чтоб было хорошо солёным.
[показать]
Мясо хорошо промыть и оставить куском.
[показать]
Воду остудить и в неё опустить мясо.
[показать]
Поставить в холодильник на сутки.(Вода должна полностью покрывать мясо!)
Мясо вытягиваем и кладём в рукав, обсыпав специями и лавровым листом.
[показать]
Кладем мясо в рукаве на противень.
[показать]
Запекаем при 180 С 1 час.
[показать]
Готовое мясо достаём из духовки и даём остыть.
[показать]
Получаем вот такую аппетитную буженину:
[показать]
Перед подачей нарезаем кусочками и поглощаем с удовольствием!
[показать]
*** |