• Авторизация


Буженинка в рукаве 24-02-2014 19:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения milochka56 Оригинальное сообщение

К 23 Февраля. Буженинка в рукаве

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ К 23 ФЕВРАЛЯ


***

Буженина в рукаве


[300x244]
Для того чтобы запечь мясо в собственном соку существует множество вариантов. Я предлагаю вам остановить свой выбор на моем рецепте.

В результате не сложной готовки, буженина в рукаве получается невероятно аппетитной, так что вы сможете поразить не только самих себя своим кулинарным талантом, но и своих гостей.
 



Ингредиенты:

  • 1,5 кг свинины
  • Рукав
  • Соль
  • Лавровый лист
  • Кориандр
  • 2 веточки гвоздики
  • Перец чёрный, душистый
  • Майоран

 

Приготовление:

Воду вскипятить. В воду кладём перец черный, душистый, кориандр, лавровый лист, гвоздику, травы и специи по вкусу.
Солим по вкусу, чтоб было хорошо солёным.
[показать]

Мясо хорошо промыть и оставить куском.
[показать]

Воду остудить и в неё опустить мясо.
[показать]

Поставить в холодильник на сутки.(Вода должна полностью покрывать мясо!)
Мясо вытягиваем и кладём в рукав, обсыпав специями и лавровым листом.
[показать]

Кладем мясо в рукаве на противень.
[показать]

Запекаем при 180 С 1 час.
[показать]

Готовое мясо достаём из духовки и даём остыть.
[показать]

Получаем вот такую аппетитную буженину:
[показать]

Перед подачей нарезаем кусочками и поглощаем с удовольствием!
[показать]

***
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Буженинка в рукаве | ВАЛЁНКА_-Я - Дневник Зайка | Лента друзей ВАЛЁНКА_-Я / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»