• Авторизация


Капуста квашеная быстрого приготовления 22-02-2014 21:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Капуста квашеная быстрого приготовления имеет красивый ярко-желтый цвет, хрусткая и с умопомрочительным запахом, возбуждающим аппетит.Готова к употреблению за 5 часов.
ФРУКТЫ-ОВОЩИ
Состав:
не обязательно брать такое количество- это много. Главное - соблюсти пропорции.
3 кг.капусты белокочанной
2 моркови
2 головки чеснока, если поострее (если менее остро-то брать меньше)
зелень петрушки или укропа ( замороженная тоже подойдет, хотя лучше конечно свежая)
1 ст. ложку шафрана
2 ст.ложки уксусной эссенции (70%)
Маринад:
1 литр воды
1 стакан сахара
1 стакан растительного масла (можно чуть меньше)
4 ст.ложки без верха соли
2 лавровых листа
перец горошком горький
Приготовление:
Капусту нарезать кусочками по 2 см ( можно побольше).
Морковь нарезать кружочками.
Чеснок нарезать лепестками или колечками.
Зелень петрушки или укропа покрошить.
Уложить все слоями в эмалированную кастрюлю
Маринад довести до кипения.
Когда закипит- добавить: 1 ст. ложку шафрана,2 ст.ложки уксусной эссенции (70%)
Затем сразу залить капусту и закрыть крышкой.
Через 5 часов капуста квашеная быстрого приготовления готова к употреблению.
Приятного аппетита!
источник
КНА
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Капуста квашеная быстрого приготовления | ВАЛЁНКА_-Я - Дневник Зайка | Лента друзей ВАЛЁНКА_-Я / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»