Описание: Такие блины можно печь с разными добавками.
![]() |
1 Картошку, лук и чеснок почистить, нарезать кусочками и поместить в чашу блендера. |
![]() |
2. Пробить в пюре. Добавить яйцо, молоко и еще раз взбить. |
![]() |
3. Добавить муку, соль, перец и еще раз хорошо взбить. Добавить кипяток и еще раз взбить. Затем влить масло |
![]() |
4. Жарить блины как обычно с двух сторон до золотистого цвета. Можно есть просто так, можно со сметаной, а можно завернуть в блины разные начинки. Приятного аппетита! |
[показать]
[показать]
[показать]
Серия сообщений "Блины":
Часть 1 - Готовимся к Масленице: 15 секретов идеальных блинов
Часть 2 - Изумительные "Американские блины" для РУССКОЙ МАСЛЕНИЦЫ с любовью!
...
Часть 46 - Блинчики "Пальчики оближешь"
Часть 47 - Блины с яблочным припёком фаршированные
Часть 48 - Блины из сырого картофеля