• Авторизация


как приготовить капустную шарлотку 26-09-2015 19:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения просто-_Галина Оригинальное сообщение

как приготовить капустную шарлотку

 

Как приготовить капустную шарлотку?

[показать]Тесто для шарлотки готовится очень простое, но вкусное. В начинку можно добавлять что угодно – мясные продукты, рыбу, яйца, отварной рис, сыр, грибы, но, конечно же, основной ингредиент в начинке – это капуста. 


Что понадобится для приготовления теста

Три яйца
Чайная ложка сахара 
Половина чайной ложки соли
Примерно 100 грамм муки 
1,5 чайных ложки разрыхлителя 
Черный молотый перец
Для начинки: 500 грамм пекинской капусты, любые продукты к ней, соль, перец. 

Приготовление

Яйца взбить с сахаром, перцем и солью. Если в капусту будут добавляться соленые продукты, такие как сыр или бекон, то соли нужно не более 0,5 ч ложки. Если продукты пресные, то соли нужно побольше. Добавить муку с разрыхлителем. Должно получиться густоватое текучее тесто. 

Перемешать тесто с начинкой. Вылить в форму смазанную маслом, или застеленную пергаментной бумагой. Накрыть фольгой и поставить на 40 минут в духовку с температурой 220 градусов, потом снять фольгу и зарумянить. Подавать шарлотку остывшей, нарезав на порционные кусочки. Приятного аппетита! 
Еще рецепты >>

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник как приготовить капустную шарлотку | хлебная - Дневник хлебная | Лента друзей хлебная / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»