• Авторизация


Десерт "Panna cotta" 23-01-2019 18:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Vi-Natalka Оригинальное сообщение

Десерт "Panna cotta"

Десерт "Panna cotta"
2 порции

сливки - 0,160 гр
сахар - 0,40 гр
ванильный сахар - 0,04 гр
молоко - 0,200 гр
желатин - 0,06гр
молоко для желатина - 0,40 гр

Для украшения

Клубника (замореженная) - 0,60 гр
сахар - 0,10 гр

Технология приготовления

1. Желатин замочить молоком и оставить для набухания.
2. Сливки соединить с молоком и сахаром, перемешать, довести до кипения.
3. Снять с огня, добавить ванильный сахар, добавить набухший желатин, перемешать.
4. Разлить по формам (красивее смотрится, если форма прозрачная), поставить в холодильник на 2-3 часа.
5. Клубнику разморозить, положить в блендер, добавить сахар, измельчить.
6. Измельченную клубнику распределить на поверхности застывшего десерта.

Вкусно, быстро и не слишком калорийно)))

Приятного аппетита!
b0342108.jpg
Фото не моё, мы делали в пластмассовых кружечках, не очень виден результат...но вкус, скажу я Вам, супер!
[показать]

Код рамочки:

Ваш текст будет здесь
[показать]

Код рамочки:
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Десерт "Panna cotta" | Марийка50 - Дневник Марийка50 | Лента друзей Марийка50 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»