Детские Пасхальные кексы
[показать]
Описание: Предлагаю Вашему вниманию детские кексы на Пасху. Кексы на творожном тесте, очень легкие и рассыпчатые, - они, как маленькие куличики, с ароматной глазурью и красивой посыпкой. Такие кексики непременно понравятся Вашим деткам!
Ингредиенты:
Молоко, Мука пшеничная, Сахар, ]href="http://www.povarenok.ru/recipes/ingredient/559/">Дрожжи, Творог, Масло сливочное, Сахарная пудра, Соль, Яйцо куриное, Изюм, Ванилин.
Пасха слоеная
[показать]
Описание: В Светлый праздник Пасхи мы ставим на стол лучшие угощения, чтобы порадовать близких всевозможными изысками. Предлагаю вам приготовить Пасху, которая сочетает в себе несколько великолепных вкусов: фруктовый, карамельный и шоколадный. В этом рецепте нет яиц, что несомненно будет интересно тем, кто опасается употреблять их в сыром виде.
Ингредиенты:
Сливки, Желатин, Творог, Ванилин, Шоколад темный, Сахар, Фундук, Молоко сгущенное, Орехи грецкие, Шафран, Вода, Конфитюр, Миндаль.
Пасха с конфетами "Коровка"
[показать]
Описание: Эта пасха получается очень вкусной: с легким карамельным вкусом и нежным кремовым цветом. Из сухофруктов сюда идеально подходит курага: она прекрасно сочетается с творогом и по вкусу, и по цвету.
Творожная пасха с печеньем
[показать]
Описание: Предлагаю еще больше разнообразить Пасхальный стол и немного отойти от традиционных рецептов. Приготовим нежнейшую пасху с тонким ароматом ванили и печеньем. Очень вкусно и просто.
Пасхальный дрожжевой веночек
[показать]
Описание: Пекла пасхальные веночки по этому рецепту первый раз. Осталась очень довольна результатом. Тесто превосходное! На следующий день веночки остались такими же мягкими и вкусными. Украшайте веночки на свой вкус и они прекрасно дополнять ваш праздничный стол.
Ингредиенты:
Дрожжи, Сахар, Молоко, Масло сливочное, Мед, Желток яичный, Сок лимонный, Мука пшеничная, Яйцо куриное, Мак, Творог, Сахарная пудра, Ванильный сахар, Изюм.
[показать]
Описание: Предлагаю вам рецепт исконно русской творожной пасхи, проверенный не одним поколением. При кажущейся простоте этого рецепта, он обладает запоминающимся отменным нежно-сливочным вкусом, приятной текстурой и проносится из детства через всю жизнь, бережно передается и хранится, как та древняя форма, в которой я его делала!
Источник:
|
|