• Авторизация


Пасхальные рецепты 02-04-2018 22:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!






Детские Пасхальные кексы


Детские Пасхальные кексы
[показать]



Описание: Предлагаю Вашему вниманию детские кексы на Пасху. Кексы на творожном тесте, очень легкие и рассыпчатые, - они, как маленькие куличики, с ароматной глазурью и красивой посыпкой. Такие кексики непременно понравятся Вашим деткам!

Рецепты: Выпечка ->Изделия из теста ->] href="http://www.povarenok.ru/recipes/category/197">Кексы



 


Пасха слоеная


Пасха слоеная
[показать]



Описание: В Светлый праздник Пасхи мы ставим на стол лучшие угощения, чтобы порадовать близких всевозможными изысками. Предлагаю вам приготовить Пасху, которая сочетает в себе несколько великолепных вкусов: фруктовый, карамельный и шоколадный. В этом рецепте нет яиц, что несомненно будет интересно тем, кто опасается употреблять их в сыром виде.




 


Пасха с конфетами "Коровка"


Пасха с конфетами "Коровка"
[показать]



Описание: Эта пасха получается очень вкусной: с легким карамельным вкусом и нежным кремовым цветом. Из сухофруктов сюда идеально подходит курага: она прекрасно сочетается с творогом и по вкусу, и по цвету.




 


Творожная пасха с печеньем


Творожная пасха с печеньем
[показать]



Описание: Предлагаю еще больше разнообразить Пасхальный стол и немного отойти от традиционных рецептов. Приготовим нежнейшую пасху с тонким ароматом ванили и печеньем. Очень вкусно и просто.




 


Пасхальный дрожжевой веночек


Пасхальный дрожжевой веночек
[показать]



Описание: Пекла пасхальные веночки по этому рецепту первый раз. Осталась очень довольна результатом. Тесто превосходное! На следующий день веночки остались такими же мягкими и вкусными. Украшайте веночки на свой вкус и они прекрасно дополнять ваш праздничный стол.




 




Пасха творожная бабушкина
[показать]



Описание: Предлагаю вам рецепт исконно русской творожной пасхи, проверенный не одним поколением. При кажущейся простоте этого рецепта, он обладает запоминающимся отменным нежно-сливочным вкусом, приятной текстурой и проносится из детства через всю жизнь, бережно передается и хранится, как та древняя форма, в которой я его делала!




 


Источник:

Удачной выпечки! Марийка



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пасхальные рецепты | Марийка50 - Дневник Марийка50 | Лента друзей Марийка50 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»