• Авторизация


Гавайская выпечка 13-03-2018 16:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!




Кольца ананаса в слоеном тесте.




photo (607x612, 264Kb)

Ингредиенты
500 гр Слоеное дрожжевое тесто
2 банки консервированных ананасов,кольца
1 ст.л. сахарной пудры
1 ст.л. корицы
1 яйцо
Приготовление
Кольца ананаса выложить в сито и дать стечь соку, затем можно каждое кольцо обмакнуть салфеткой или бумажным полотенцем. Чем суше будут кольца ананаса,тем легче будет с ними работать.

Корицу и сахарную пудру выложить в тарелочку и перемешать.

Слоеное тесто разморозить,раскатать скалкой по всей длине, и нарезать на полосочки шириной 1 см. (Сразу хочу сказать,что слишком тонкие полосочки будут рваться)

Затем каждое колечко ананаса нужно обмакнуть в смесь орицы и сахарной пудры,с двух сторон.

Нарезанными полосками теста нужно обмотать каждое колечко по кругу (это будет не так просто как кажется) На одно кольцо уйдет примерно по 2 полоски теста.

Выложить полученные кольца на противень,застеленный пекарской бумагой.



photo (2) (420x420, 123Kb)
Каждое колечко смазать яйцом.

Выпекать 30 минут при температуре 180-200 гр.



photo (1) (420x420, 138Kb)
Готовую выпечку смазать сливочным маслом, дать остыть, скушать и наслаждаться всей семьей!

Приятного чаепития! Марийка

[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гавайская выпечка | Марийка50 - Дневник Марийка50 | Лента друзей Марийка50 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»