Лососевое масло из горбуши
[показать]
Описание: Лососевое масло - это гениальное изобретение человечества! Утром его можно намазать на тост и съесть с яйцом и чашкой кофе. На праздничном столе его можно использовать для фарширования перепелиных яиц, для наполнения закусочных профитролей, для небольших канапе. Готовить можно из любой лососевой рыбы. Но, уверяю вас, что при измельчении вы не почувствуете разницы из какой рыбы оно приготовлено - из дорогущей сёмги или более бюджетной горбуши. Но вот на масле экономить не стоит! Возьмите хорошее сливочное масло, например "Экомилк" 82,5 %
Селёдочная намазка
[показать]
Описание: Без масла сливочного здесь не обойтись, и очень подошло к этой намазке масло ТМ "Экомилк". Очень люблю эту не сложную и очень вкусную намазку со сладким чаем. Можно её использовать и как закуску, поместив в варёные яйца. Я люблю с бутербродными булочками или багетом.
Ингредиенты для "Закуска "Ядреные штучки"":
[показать]
Описание: Ядреная и вкусная закуска с горячо любимой рыбой...
Закуска из сельди "Пряный взрыв"
[показать]
Описание: Сельдь в сочетании с шикарным сливочным маслом... Ну что может быть вкуснее?! А в сочетании с яблоком и пряностями...
Грибное масло с зеленью
[показать]
Описание: Простое в приготовлении грибное масло можно приготовить на семейный обед и на праздничный стол.
|
|