• Авторизация


Тушеная капуста с баклажанами 12-10-2017 21:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!





"Тушеная капуста с баклажанами":

[471x700]

Ингредиенты:

Капуста белокочанная — 500 г
Баклажан — 300 г
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное — 4 ст. л.
Вода — 200 мл
Паприка сладкая — 1/2 ч. л.
Соль
Перец черный
Зелень

Приготовление:

Капусту нарезать тонкой соломкой. Выложить в сотейник или кастрюлю, залить холодной водой, прикрыть кастрюлю крышкой и тушить на среднем огне минут 15-17. За это время капуста станет достаточно мягкой, а жидкость выпарится.



2135020_42742-200x150x (200x150, 33Kb)
Пока капуста тушится, лук и морковь нарезать мелким кубиком и обжарить в растительном масле 5-6 минут.



2135021_78511-200x150x (200x150, 43Kb)
Добавить к овощам очищенные и нарезанные небольшими кубиками баклажаны. Тушить все вместе еще минут 7-10, до полной готовности овощей.



2135022_56322-200x150x (200x150, 42Kb)
Добавить в сковороду к луку, моркови и баклажанам капусту. Перемешать.



2135023_80198-200x150x (200x150, 32Kb)
Приправить овощи солью, перцем и паприкой. Прогреть все вместе еще пару минут. Все готово! Перед подачей посыпать блюдо зеленью.



2135024_57858-200x150x (200x150, 40Kb)



[466x700]

Приятного вам аппетита. Марийка

Источник:



Nata Vi
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тушеная капуста с баклажанами | Марийка50 - Дневник Марийка50 | Лента друзей Марийка50 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»