• Авторизация


Маринованные кабачки по-корейски 06-10-2017 20:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


"Мастер рецептов"


Маринованные кабачки по-корейски




[450x450]

ИНГРЕДИЕНТЫ «

Кабачки - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Луковица - 1 шт.
Сахар - 1 ч. л.
Соль - 0,5 ч. л.
Кориандр - 1 ч. л.
Паприка - 1 ч. л.
Уксус 9% - 3 ст. л.
Растит. масло - 3 ст. л.
Перец - по вкусу
Чеснок - 4 зубка [показать]

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1.Этап
Кабачки и морковь натрите на терке для моркови по-корейски.



[450x362]
2. Этап
Лук нарежьте полукольцами, а перец соломкой.



[450x366]
3. Этап
Овощи перемешайте и добавьте хорошо разогретое растительное масло, снова перемешайте и добавьте все специи и пропущенный через пресс чеснок, добавьте уксус. Все хорошо перемешайте.



[450x362]
4. Этап
Поставьте салат в холодильник на 1 час, затем можно подавать к столу.



[450x450]

Готовте и наслаждайтесь, приятного аппетита!!! Марийка

Маринованные кабачки по-корейски быстрого приготовления сочные, вкусный и яркие. Готовить такой салат действительно просто и быстро. Это замечательная закуска к мясу или к любым гарнирам. Для приготовления используйте молодые кабачки что бы семечки не испортили вкус салата.


[показать]


Не забудь нажать кнопку

"Нравится"

  
      [показать]



 



[225x33]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованные кабачки по-корейски | Марийка50 - Дневник Марийка50 | Лента друзей Марийка50 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»