Маринованные кабачки по-корейски
[450x450]
ИНГРЕДИЕНТЫ «
Кабачки - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Луковица - 1 шт.
Сахар - 1 ч. л.
Соль - 0,5 ч. л.
Кориандр - 1 ч. л.
Паприка - 1 ч. л.
Уксус 9% - 3 ст. л.
Растит. масло - 3 ст. л.
Перец - по вкусу
Чеснок - 4 зубка [показать]
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Этап
Кабачки и морковь натрите на терке для моркови по-корейски.
[450x362]
2. Этап
Лук нарежьте полукольцами, а перец соломкой.
[450x366]
3. Этап
Овощи перемешайте и добавьте хорошо разогретое растительное масло, снова перемешайте и добавьте все специи и пропущенный через пресс чеснок, добавьте уксус. Все хорошо перемешайте.
[450x362]
4. Этап
Поставьте салат в холодильник на 1 час, затем можно подавать к столу.
[450x450]
Маринованные кабачки по-корейски быстрого приготовления сочные, вкусный и яркие. Готовить такой салат действительно просто и быстро. Это замечательная закуска к мясу или к любым гарнирам. Для приготовления используйте молодые кабачки что бы семечки не испортили вкус салата.
|
|