• Авторизация


2 рецепта Рождественского печенья и закуска "Раффаэлло" 20-12-2016 03:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!




Домашнее печенье Oreo Golden - ну, оОчень вкусное!

[315x221]

Рецепт двойного печенья ОРЕО с прослойкой из крема. Печенье ОРЕО домашнего приготовления.

Ингредиенты

Тесто:

200 гр. - мука
70 гр. - сливочное масло
30 гр. - сухое молоко
70 гр. - сахар
1 шт. - яйцо
1 ч.л. - ванильный сахар
1/2 ч.л. - разрыхлитель
Щепотка соли

Крем:

20 гр - сливочное масло
50 гр. - сливочный сыр
100 гр - сахарная пудра
1 ч.л. - ванильный сахар


Процесс приготовления

Взбиваем размягченное сливочное масло с сахаром. Взбиваем в течении 5 минут. Во взбитую массу добавляем яйцо. Продолжаем взбивать до однородной массы.


Теперь смешаем все сыпучие продукты. В сито высыпаем сухое молоко, разрыхлитель, щепотку соли и муку. Добавляем сухие продукты через сито к взбитому маслу. Замешиваем тесто. Хорошо вымешанное тесто перекладываем на пищевую пленку. Заворачиваем и убираем в холодильник на 1 час.


Приготовим крем. В глубокую посуду перекладываем размягченное сливочное масло. Добавляем ванильный сахар. Смешиваем. Высыпаем сахарную пудру. Перемешиваем.


Добавляем сливочный сыр. Перемешиваем. Получился очень вкусный крем.


Прошел 1 час. Вынимаем тесто из холодильника. Делим тесто на небольшие кусочки, чтобы было удобно раскатывать. Подсыпаем на стол немного муки и раскатываем тесто. Вырезаем рюмочкой или формочкой кружочки.


Перекладываем печенье на силиконовый коврик. Отправляем в духовку, разогретую на 190 градусов, выпекаться.


Прошло 10 минут, печенье готово.


Намазываем одну печеньку кремом. Соединяем со второй. Отправляем в холодильник, чтобы крем застыл





Oreo шоколадное печенье!






Норвежское рождественское печенье "Порадуй близких"


Норвежское рождественское печенье "Порадуй близких"
[показать]



Описание: Этот рецепт - один из вариантов приготовления норвежского рождественского карамельного печенья - “karamellkaker.” Уверена, что буду обязательно повторять это потрясающее печенье на новогодние праздники. Может, на внешний вид - это не самая красивая выпечка, но на вкус... Это что-то божественное! Хрустящее по краям, а серединка чем-то похожа на тянучку. Пряное, с легкой медовой ноткой... А безумно вкусный аромат специй соберет на кухне всю семью...




 


Источник:

Крабовая закуска "Раффаэлло"


Крабовая закуска "Раффаэлло"
[показать]



Описание: Очень изыскано будет смотреться данная закуска на праздничном фуршете. Закуска проста в приготовлении и больших временных затрат она не займет.




 


Отличных Рождественских дней и веселого Нового года! Марийка

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник 2 рецепта Рождественского печенья и закуска "Раффаэлло" | Марийка50 - Дневник Марийка50 | Лента друзей Марийка50 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»