• Авторизация


Пирог с рыбными консервами 06-12-2016 00:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Овкусе.ру


Пирог с рыбными консервами




[700x466]

Представляем вашему вниманию рецепт чудесного пирога с рыбными консервами. Использовать можно практически любые консервы – сайру, сайду, горбушу и т.д. Выбирайте рыбку на свой вкус, пеките, не тратя много времени, радуйте себя и близких!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

картофель, 5 клубней (вареный)
яйцо, 3 шт.
луковица, 2 шт.
консервированная рыба, 2 банки
пшеничная мука, 1 стакан
кефир, 1/2 стакана
майонез, 1/2 стакана
сода, 1/2 ч.л.
зелень
перец
соль

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИРОГ С РЫБНЫМИ КОНСЕРВАМИ:




[700x400]

Чтобы быстро приготовить такой пирог отварите картофель заранее (лучше – в мундире), очистить, нарезать кружками около 0,5см толщиной.
В кефир всыпать соду, оставить – когда начнет пениться, можно добавлять муку, майонез и яйца, до однородности перемешать, поперчив тесто и посолив – тесто готово.

Выложить картофель на дно смазанной маслом формы вплотную – это будет дно пирога, выложить сверху измельченный лук и консервированную рыбу, посыпать все рубленой зеленью, залить тестом.

Поставить пирог в нагретую до 200 градусов духовку и запекать 15-20мин до готовности и зарумянивания теста.

Подавать пирог с рыбными консервами к столу горячим.

В начинку пирога также можно добавить различные овощи – помидоры, болгарский перец, кабачки и т.д., если у вас есть отваренный рис – его также можно добавить. Все продукты для начинки пирога можно перемешать, а потом выкладывать на картофель.





Приятного аппетита! Марийка





[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с рыбными консервами | Марийка50 - Дневник Марийка50 | Лента друзей Марийка50 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»