• Авторизация


Гуляш из сердца мультиварке 06-11-2016 21:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сайт "Овкусе. ру"


Гуляш из сердца мультиварке




[650x]

Многим кулинарам не очень нравятся рецепты для мультиварки, которые предусматривают предварительное обжаривание или другую обработку продуктов перед их совмещением в блюде. Действительно, бывает не очень удобно, когда нужно несколько продуктов заранее обжарить или потушить, и только потом соединять вместе и приступать к уже непосредственному приготовлению блюда. Этот рецепт – для тех, кому мультиварки нравятся за то, что в них можно сложить все сразу, включить нужный режим и забыть о блюде до момента его готовности.

Все продукты для гуляша нужно лишь заранее нарезать, затем выложить в чашу мультиварки и выбрать режим «Тушение». Спустя час можно наслаждаться вкусным, аппетитным и ароматным блюдом!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

сердце, 1 кг (свиное)
душистый перец, 5 горошин
луковица, 2 шт.
помидор, 2 шт.
морковь, 2 шт.
болгарский перец, 1 шт.
лавровыйлист, 1 шт.
петрушка, 1 пучок
томатная паста, 1 ст.л.
специи, 1 ч.л. (прованские травы)
соль

КАК ПРИГОТОВИТЬ ГУЛЯШ ИЗ СЕРДЦА МУЛЬТИВАРКЕ:




[650x]

Заранее вымочить сердце в прохладной воде, сняв пленки и нарезав кубиками по 1,5-2см – залив водой убрать его в холодильник на несколько часов.
Спустя несколько часов воду слить, откинуть кусочки сердца на дуршлаг, обсушить.

Нарезать лук мелким кубиком, морковь потереть на терке.

Измельчить зелень петрушки с помидорами, болгарским перцем с помощью блендера – получится однородный соус.

Если блендера нет – помидоры потереть на терке, петрушку мелко порубить, а перец измельчить как можно мельче.

Выложить в чашу мультиварки, не смазывая ее маслом, сердце, затем все остальные ингредиенты, посолить, заправить травами, положить горошины перца, лавр, включить режим «Тушение» и закрыть крышку прибора, тушить блюдо 2ч.

Спустя 2ч готовый гуляш из сердца подать к столу с гарниром по вкусу или без него.

В гуляш можно добавлять различные специи по вкусу, которые придадут ему пикантность: острый перец, хмели-сунели, паприку и т.д.





Приятного аппетита! Марийка

[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гуляш из сердца мультиварке | Марийка50 - Дневник Марийка50 | Лента друзей Марийка50 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»