Взято с сайта "Овкусе.ру"
|
Творожные колечки
[450x419]
Колечки из творога очень сильно напоминают по вкусу пончики, но все же отличаются своей мягкостью и вкусом.
ИНГРЕДИЕНТЫ
творог, 250 грамм
мука, 1 стак.
яйцо, 1 штук
сахар, 3-4 ст. л.
ванильный сахар, 1 ч. л.
сода, 1 ч. л.
соль, 1 щепот.
сахарная пудра, по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сначала взбейте яйцо и сахар.
[450x300]
Добавьте растертый или раскрошенный творог и перемешайте.
[450x337]
Добавьте муку с cодой, солью, ванильным сахаром и быстро замесите пышное эластичное тесто.
[450x273]
На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто (оно достаточно липкое и плотное). Стаканом вырезать пончики, крышечкой от пластиковой бутылки вырезать кружки в центре.
[450x278]
[450x275]
В глубокую сковородку налить масло, что бы по высоте оно достигало примерно 3 см и подогреть его.
Колечки опускать в сковородку и жарить около 3 минут с одной стороны и 1 минуту с другой.
[450x276]
Выложить готовые колечки на салфетку, чтобы в неё впиталось лишнее масло и посыпать сахарной пудрой.
[450x419]
|
|