ПИРОЖКИ-РУЛЕТИКИ БЕЗ ЖАРКИ НА ПОДУШКЕ ИЗ ОВОЩЕЙ И СЛИВ
Пирожки-рулетики с мясом на подушке из слив, болгарского перца, лука и томатов
Вкусно и интересно!
Такое блюдо можно приготовить в мультиварке.
Ингредиенты:
500 гр. пельменного теста
300 гр. мясного фарша
0,5 кг болгарского перца
2 средние луковицы
1 стакан томатного пюре (можно томатную пасту)
200 гр. слив (желательно синие)
602 гр. сливочного масла
немного воды, зелени, специй
-- Для жарки лука ---
1 ст. ложка сливочного масла
1 ст. ложка растительного масла
Фоторецепт:
Тесто тонко раскатать и вырезать большие кружочки.
В этом рецепте пирожков использовано постное тесто для вареников на крахмале. Вы можете использовать любое тесто для пельменей
[400x300]
Смазать тесто мясным фаршем с луком и специями и закрутить в пирожок.