| |
Ананасы в слоеном тесте
[584x389]
Да, это не сильно диетический рецепт, но смотря как его приготовить и сколько съесть-)
Ингридиенты:
Ананасы консервированные колечками - 1 банка
Слоеное тесто (любое) - 1 упаковка
Сахар - по желанию
[584x389]
Приготовление:
Тесто нужно разморозить, но не до конца.
Консервированные ананасы освободить от банки, положить на салфетку, чтобы жидкость немного с них ушла, пока ананасы истекают соком, хорошенечко скалкой раскатываем тесто
[584x389]
Нарезать на тонкие кусочки (от 1 см до 0,5см). Чем тоньше тесто, тем диетические ананасы у Вас получатся. Примерно таких полосочек должно получится 20 шт — на 1 кольцо ананаса — 2 полоски слоеного теста:
[584x389]
Противень застилаем бумагой для выпечки.
[584x389]
Каждый ананас заворачиваем в слоеное тесто. Берем нашу полосочку из слоеного теста и через серединку заворачиваем ананас. Потом следующую полосочку. В центре хорошенько все закрепляем! Не волнуйтесь если у Вас порвалась полоска, ее можно скрепить обратно, на результате видно не будет, то же самое и про колечко ананаса, оно запечется и все будет в порядке:
[584x389]
[584x389]
В результате должно получится все вот так вот:
[584x389]
Теперь ставим в нагретую духовку до 200C и запекаем минут 20-30. Самое главное, что бы слоеное тесто стало золотистым!:
[584x389]
Берем нашу сахарную пудру, и по пол чайной ложки посыпаем на каждый готовый ананас (по желанию):
[584x389]
Наш десерт готов! Он украсит любой праздничный (и не только) стол:
[595x366]
Источник
/>
| |
Не забудь нажать кнопку
"Нравится"
[показать]