• Авторизация


ВКУСНЯШКИ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБКИ 28-01-2016 02:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!





ВКУСНЯШКИ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБКИ



[540x405]

Блюдо просто потрясающее!!! Кусочки рыбы просто тают во рту... Очень нежное, сочное. Замечательно украсит стол во время Поста. Да, и готовить его проще простого!

Ингредиенты:

5 кусков рыбного филе(по рецепту трески, у меня телапия)
1 луковица
100 г шампиньонов или вешенок
соль, перец, карри
2-3 ст л сметаны(если в Пост, постного майонеза)
масло растительное
зелень для украшения



[600x]

Приготовление:

1. Измельчить лук.
src="http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/11/127/667/127667988_original__1_.jpg" width="600" height="" alt="original (1) (700x475, 77Kb)"/>
2. Измельчить шампиньоны.




[600x]
3. Обжарить лук с грибами на растительном масле 5 минут.



[600x]
4. Добавить в начинку майонез и перемешать.



[600x]
5. Филе обсушить салфеткой, посолить, поперчить.



[600x]
7. Выложить на тонкий край филе начинку.
8.Скрутить в рулетик и закрепить зубочисткой.



[600x]
9. Выложить рулеты в форму смазанную растительным маслом.
Сверху сбрызнуть маслом и посыпать карри.



[600x]
10. Выпекать в духовке при 180 % 40 минут.



[640x430]
Перед подачей украсить измельченной зеленью.



[600x]


[600x]


2.СЕМКА ПОД ПОД ЛКОВО-СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ ПО-ПРОВАНСКИ



[300x225]
Эта рыбка получается просто сама нежность. Дополните ее белым вином и получите французский ужин у себя дома.
Ингредиенты:

800 г филе семги
100 г твердого сыра
1 столовая ложка сливочного масла
1 луковица
2 столовые ложки майонеза
Немного укропа и лимонной цедры
Соль, молотый белый перец, мука



[300x225]
Рыбу посолить, поперчить, полить лимонным соком и оставить на 15 минут:



[300x225]
Затем обвалять в муке и выложить в смазанный маслом лоток:



[300x225]
Запекать при максимальном огне 15 минут:



[300x225]
В это время лук потушить до мягкости на сливочном масле:



[300x225]
Тертый сыр смешать с лимонной цедрой, укропом и майонезом:



[300x225]
обавить лук вместе с маслом, подсолить и перемешать:
br />

[300x225]
Полученную массу толстым слоем нанести на всю поверхность семги:
<


[300x225]
Поместить в духовку еще на 10 минут



[300x225]
Слегка остудить и разделить на порции:



[300x225]
Подавать с отварным картофелем и белым вином:



[300x225]

Приятного аппетита! Марийка



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ВКУСНЯШКИ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБКИ | Марийка50 - Дневник Марийка50 | Лента друзей Марийка50 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»