ЗИМНИЙ САЛАТ С ГРИБАМИ И ФАСОЛЬЮ
[685x457] <
Предлагаю приготовить незатейливый, но вкусный салат. Этот зимний салат получается довольно сытным. Я в своём салате использую филе индейки, но смело можно использовать куриное филе. Думаю, что здесь можно даже запросто обойтись и без мяса птицы. Получится тоже очень вкусно и питательно.
Приложите свою фантазию при подаче салата и он будет неплохо смотреться, и на праздничном столе.
Ингредиенты к рецепту:
Индюшиная грудка
400 г
Картофель
250 г
Майонез
150 г
Огурцы маринованные
3 шт.
Перец чёрный молотый
2 щепотка
Соль
1 щепотка
Фасоль красная консервированная
250 г
Шампиньоны маринованные
350 г
Яйца куриные
4 шт.
[300x200]
Приготовление:
Отваренное филе индейки остудить и нарезать кубиком.
[300x200]
Отваренные яйца и картофель очистить и тоже нарезать кубиком.
[300x200]
Маринованные огурцы нарезаем кубиком и добавляем к остальным ингредиентам.
[300x200]
Грибы и фасоль откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости. При необходимости шампиньоны нарезать. У меня были уже нарезанные шампиньоны, и я решила не мельчить. Добавить фасоль и грибы ко всем остальным продуктам. Заправить майонезом, солью и чёрным молотым перцем по вкусу.
[300x200]
Зимний салат с грибами и фасолью готов. Подаём, украсив по желанию зелёным луком
[300x200]
|
|