[450x317]
Тушеные куриные сердечки с овощами.
В моей семье к сердечкам куриным, индюшачьим относятся очень положительно. Вот я их и готовлю по-разному. На сей раз предлагаю приготовить нежнейшие тушеные куриные сердечки с овощами. Подать сердечки можно с любым гарниром. Я предпочитаю рис, муж - макароны, дочь - без всего... На ваш выбор.
Для приготовления тушеных куриных сердечек с овощами потребуется:
куриные сердечки - 1 кг;
болгарский перец - 2-3 шт.;
лук - 1 шт.;
чеснок - 2 зубчика;
оливковой масло - 2 ст. л.;
сливочное масло - 1 ст. л.;
соль, черный перец - по вкусу.
Куриные сердечки промыть и тушить на среднем огне 1-1,5 часа под крышкой (бывает, что сердечки дают много сока, но если сухие - в процессе подлейте водички), добавить соль, черный перец по вкусу.
[450x299]
Болгарский перец помыть, очистить от семян, порезать на средние кусочки. Лук мелко нашинковать. Перец и лук обжарить на сливочном и оливковом масле до мягкости.
[450x317]
Когда овощи обжарятся, переложить к ним тушеные куриные сердечки, прогреть минут 10, попробовать на соль, перец.
[450x299]
Гарнир по вашему вкусу станет прекрасным дополнением к вкусным, нежным тушеным куриным сердечкам с овощами.
[450x305]
Источник:
geniavegas |
|