• Авторизация


Тушеные куриные сердечки с овощами 26-09-2015 00:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!





[450x317]


Тушеные куриные сердечки с овощами.

В моей семье к сердечкам куриным, индюшачьим относятся очень положительно. Вот я их и готовлю по-разному. На сей раз предлагаю приготовить нежнейшие тушеные куриные сердечки с овощами. Подать сердечки можно с любым гарниром. Я предпочитаю рис, муж - макароны, дочь - без всего... На ваш выбор.

Для приготовления тушеных куриных сердечек с овощами потребуется:
куриные сердечки - 1 кг;
болгарский перец - 2-3 шт.;
лук - 1 шт.;
чеснок - 2 зубчика;
оливковой масло - 2 ст. л.;
сливочное масло - 1 ст. л.;
соль, черный перец - по вкусу.

Куриные сердечки промыть и тушить на среднем огне 1-1,5 часа под крышкой (бывает, что сердечки дают много сока, но если сухие - в процессе подлейте водички), добавить соль, черный перец по вкусу.



[450x299]
Болгарский перец помыть, очистить от семян, порезать на средние кусочки. Лук мелко нашинковать. Перец и лук обжарить на сливочном и оливковом масле до мягкости.



[450x317]
Когда овощи обжарятся, переложить к ним тушеные куриные сердечки, прогреть минут 10, попробовать на соль, перец.



[450x299]
Гарнир по вашему вкусу станет прекрасным дополнением к вкусным, нежным тушеным куриным сердечкам с овощами.



[450x305]

Источник:

Приятного аппетита! Марийка


geniavegas
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тушеные куриные сердечки с овощами | Марийка50 - Дневник Марийка50 | Лента друзей Марийка50 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»