• Авторизация


ПИРОГ ИЗ СЕМГИ СО ШПИНАТОМ 28-08-2015 00:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!





[650x500]


ПИРОГ ИЗ СЕМГИ СО ШПИНАТОМ

Сначала на сковороде в сливочном масле я тушу 150-200 г листьев шпината до того. как листья приобретут яркий тёмно-зелёный цвет.



[650x500]
Подготавливаю все остальные продукты и приспособления для готовки пирога:
Нарезаю кубиками сёмгу( грамм 200), натираю на крупной тёрке сыр(150г любой твёрдый сыр, я люблю пармезан).



[650x500]
Достаю из холодильника размороженное слоёное тесто.
Застилаю противень бумагой для выпечки.



[650x500]
Отрезаем от рулона с тестом кусок теста, равный ширине рулона.
Получаем квадрат, который укладываем на подготовленный противень.

Отступаем от края теста 2,5 см и надрезаем(не насквозь!) тесто.
Я это делаю черенком чайной ложки, чтоб была видна линия, но не обрезаны края теста.



[650x500]
Укладываем в середину послойно :шпинат, сёмгу, присыпаем сыром.
[700x525]



[650x500]
Края теста смазываем желтком.



[650x500]
Ставим противень в подогретую до 180 градусов духовку.
Выпекаем минут 25-30.



[650x500]
Посмотрите теперь на результат!

Источник:

Очень вкусно! Приятного аппетита! Марийка



geniavegas
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПИРОГ ИЗ СЕМГИ СО ШПИНАТОМ | Марийка50 - Дневник Марийка50 | Лента друзей Марийка50 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»