• Авторизация


РЕЦЕПТЫ ПИРОГОВ....КАК РАБОТАЮТ С ТЕСТОМ ПРОФЕССИОНАЛЫ : ВИДЕО 06-08-2015 17:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


С сайта:Овкусе.ру



РЕЦЕПТ ТЕРТОГО ПИРОГА С ВАРЕНЬЕМ

[500x421]



ИНГРЕДИЕНТЫ:

500 г муки

500 г варенья с кислинкой

250 г маргарина для выпечки

200 г сахара

1 яйцо

1/2-1 ч.л. соды/разрыхлителя

1/2 ч.л. уксуса/сока лимона

Как приготовить тертый пирог с вареньем:

С сахаром растереть яйцо.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Подмороженный маргарин ножом измельчить, добавить к яйцу с сахаром, добавить погашенную уксусом соду или разрыхлитель, всыпать постепенно просеянную муку, вымесить плотное тесто.

Сформовать из теста два одинаковых шара, убрать их в морозилку, обернув пищевой пленкой, на 1ч.

Духовку включить, выложить на противень пергамент, натереть на терке тесто, разравнивая его и равномерно распределяя по противню – это будет нижний слой пирога.

Выложить на тесто равномерно варенье, сверху потереть второй колобок теста на крупной терке.

Поставить тертый пирог в духовку и выпекать около 30-40мин при температуре 200 градусов, дать пирогу остыть в духовке, приоткрыв ее дверцу.

Слишком сладкое варенье не очень подходит для такого пирога: лучше, если варенье будет немного с кислинкой – однако это по вкусу, используйте повидло, варенье или джем на свой вкус.


БЫСТРЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ





ПИРОГ С ВИШНЕЙ и КОКОСОВОЙ КРОШКОЙ





ПИРОГ С ПОВИДЛОМ





ПИРОГ С ВИШНЕЙ





КАК РАБОТАЮТ С ТЕСТОМ ПРОФЕССИОНАЛЫ : ВИДЕО

источник

Приятного чаепития! Марийка



Nata Vi

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РЕЦЕПТЫ ПИРОГОВ....КАК РАБОТАЮТ С ТЕСТОМ ПРОФЕССИОНАЛЫ : ВИДЕО | Марийка50 - Дневник Марийка50 | Лента друзей Марийка50 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»