• Авторизация


брауни печенье 02-05-2014 02:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Людочка_Вершинина Оригинальное сообщение

Печенье шоколадно-шоколадное.

Печенье шоколадно-шоколадное

Описание: Во рту прямо тает, в разломе, когда особенно теплое печенье - подтаявший шоколад, это так заманчиво...Ингредиенты для "Печенье шоколадно-шоколадное":                    
Рецепт "Печенье шоколадно-шоколадное":
[показать] Разогрейте духовку до 180 С, Шоколад 115 г и сливочное масло растопите на водяной бане

[показать] Взбейте яйцо, коричневый сахар ТМ "Мистраль" и ванилин на высокой скорости до образования пушистой и легкой массы.

[показать] Смешайте муку, разрыхлитель и соль. Затем аккуратно соедините взбитое яйцо и растопленный шоколад со сливочным маслом

[показать] Затем струйкой добавляйте муку и аккуратно взбивайте до однородной массы. Тесто по консистенции должно быть больше похоже на тесто для брауни, чем для печенья.

[показать] Шоколад 170 г разрубить на кусочки среднего размера, не мелкие, и добавить их в тесто, все перемешать

[показать] Застелить противень бумагой и выложить массу ложкой на расстоянии 3 см друг от друга. Печенье в печи слегка расплывется, поэтому если выкладывать столовой ложкой - печенье выйдет довольно большого размера, где-то 7-8 см в диаметре, поэтому есть смысл выкладывать меньшими порциями, и печенья выйдет больше.

[показать] Выпекать, пока печенье не станет блестящим - 12 -15 минут. Печенье тает во рту, а при разломе - сплошной шоколад, подтаявший... настоящий праздник! В следующий раз попробую еще и с белым шоколадом отдельно и с горьким вместе! Оно того стоит! Печенье очень вкусное!

Вот такой сюрприз ждал с утра сегодня дочку! Угощайтесь и вы! [показать]

[показать]
[показать]

[показать]http://www.povarenok.ru                

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник брауни печенье | AntoninaK - Дневник Антонина_К | Лента друзей AntoninaK / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»