• Авторизация


Колбаса печёночная с гречкой. 27-06-2013 09:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!
amari02.ru/post281296041/


Отличный вариант колбасы. Можно сказать, каша  в натуральной оболочке. Приготовление простое. Вкусно, как в горячем виде, так и в холодном виде. Попробуйте - не пожалеете. Я ещё в такую колбасу добавляла шампиньоны, пережаренные с луком, но сало не добавляла. Тоже очень вкусно.





Ингредиенты:


Печень - 500 грамм
Гречка  - 2/3 стакана
Сало - 50 грамм
Чеснок - 4-6 зубков
Соль, душистый перец - по вкусу

Колбасу домашнюю подавать охлажденной с овощами
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Колбаса печёночная с гречкой. | LaraViola - Дневник LaraViola | Лента друзей LaraViola / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»