[показать]Ингредиенты:
Свиной фарш - 800 г
Куриный фарш - 300 г
Лук - 1 шт.
Молоко - 200 мл
Хлеб - 70 г
Соль, перец - по вкусу
Сметана - 200 мл
Яйцо - 2 шт.
Твердый сыр - 150 г
Укроп по вкусу
Приготовление:
Смешайте свиной и куриный фарш, добавьте измельченный лук.
Хлеб замочите в 100 мл молока, затем отожмите и добавьте в фарш.
Влейте в фарш остальное молоко, посолите и поперчите.
Сформируйте из фарша сначала шарики размером с яблоко, а затем гнезда, выложите их на смазанный маслом противень.
Сыр натрите на терке, смешайте со сметаной, яйцами и измельченным укропом.
Распределите начинку по гнездам и отправьте в разогретую до 200° духовку на 25-30 минут.
Для этого блюда подойдет любой котлетный фарш.
|
|