[показать]Ингредиенты:
500 г филе рыбы (судак, горбуша, минтай, навага и т.д.)
батон - 400 г
лук - 200 г
молоко - 500 мл
сыр - 150 г
майонез
соль, перец, зелень по вкусу
растительное масло
Приготовление:
Нарезаем мелко лук, зелень и рыбу, посолить, поперчить - смешать все.
Натираем сыр на мелкой терке.
Батон нарезать кусочками 2 см, пропитать молоком и слегка отжать.
Смазываем форму маслом и выкладываем кусочки батона.
В каждом кусочке делаем углубление, приминая мякиш руками.
Выкладываем в углубление рыбу с луком.
Смазываем майонезом и запекаем при температуре 180°С в течение 40-45 минут. Посыпаем сыром и ставим в духовку еще на 5-7 минут.
Приятного аппетита!
Источник
|
|