[показать]Ингредиенты:
Рыба 1 кг
Майонез 150 г
Твердый сыр 100 г
Лук 2 шт.
Помидор 1 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Соль, черный перец (молотый) по вкусу
Приготовление:
Нарежьте рыбу порционными кусками, очистите и нарежьте кольцами лук.
К луку добавьте специи, майонез и аккуратно перемешайте.
Этим маринадом залейте рыбу и отправьте в холодильник на 30-40 минут мариноваться.
Застелите противень пергаментом и выложите на него рыбу, полейте ее маринадом.
Сверху выложите нарезанные полукольцами помидоры и нарезанный соломкой болгарский перец.
Сделайте майонезную сеточку и посыпьте рыбу тертым сыром.
Отправьте в разогретую до 200° духовку на полчаса.
Эту рыбу можно приготовить как альтернативу мясу по-французски.
Она понравится всем!
Источник
|
|