[показать]Ингредиенты:
филе сельди - 2 шт.
шампиньоны - 300 г
яйца вареные - 3 шт.
зелень укропа - 1 пучок
зеленый лук - 1 пучок
майонез - 200 г
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 2 головки
грецкие орехи рубленые - 1/2 стак.
раст/масло - 1 ст. л.
Приготовление:
Филе сельди нарежьте мелкими кубиками, смешайте с орехами.
Репчатый лук нашинкуйте полукольцами, морковь натрите на крупной терке.
Овощи соедините, обжарьте на масле, не допуская изменения цвета.
Грибы отварите в подсоленной воде, охладите, нарежьте ломтиками.
Яйца, укроп и зеленый лук мелко порубите.
Лук смешайте с укропом.
Подготовленные ингредиенты уложите в салатник слоями в следующем порядке, смазывая каждый слой майонезом: овощи, сельдь с орехами, яйца, грибы и зелень.
При подаче смажьте салат оставшимся майонезом и посыпьте рубленой зеленью.
Источник
|
|