Это цитата сообщения
Лана_Карай Оригинальное сообщение
[600x450]
Ингредиенты:
Армянский лаваш – 1 шт;
Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 грамм;
Чеснок – 3 дольки;
Крабовые палочки – 100 граммов
Зелень укропа – 0, 5 пучка;
Масло подсолнечное дезодорированное – 3 ст. ложки;
Яйцо куриное – 2 шт;
Мука пшеничная – 1 ч. ложка.
Если у вас намечаются дружеские посиделки, то попробуйте удивить гостей
этими необычными гренками. Они хорошо подойдут под пиво и другие напитки,
их охотно едят дети. Сколько бы вы их ни сделали, тарелка очень быстро опустеет. Приятного аппетита!
Приготовление:
Для приготовления гренок нужно взять лист армянского лаваша, крабовые
палочки, мягкий плавленый сыр (у меня «Сливочный»), зелень укропа, яйца, муку пшеничную, масло подсолнечное дезодорированное и чеснок. Крабовые палочки освободить от целлофановой упаковки и мелко нарезать. Дольки чеснока очистить
от сухой оболочки и натереть на мелкой тёрке. Сыр выложить в миску и добавить
к нему чеснок. Массу хорошо вымешать. Зелень укропа вымыть в проточной воде, обсушить и мелко нарезать.
Лаваш разрезать на 4 равных прямоугольника (сложить пополам, разрезать, а
затем каждую половинку снова сложить пополам и разрезать). На один пласт
намазать плавленый сыр. Сыр посыпать зеленью укропа. Сверху крабовыми палочками. Палочки закрыть вторым пластом лаваша. Повторить заполнение
начинкой на втором и третьем пластах. Окончательно закрыть четвертым пластом
и прижать. Острым ножом разрезать полученный брикет на небольшие кусочки.
К яйцам добавить муку. Массу слегка взбить. Полуфабрикаты гренок обильно обмакнуть в яичную массу и обжарить на масле с двух сторон до подрумянивания.
Приятного аппетита!
https://vk.com/cooksecrets
Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Творожные батончики - трубочки.
Часть 2 - Готовим творожную запеканку с бананами.
...
Часть 12 - Пирог из овсяных хлопьев с сырной начинкой
Часть 13 - Сметанник. Просто, экономично и невероятно вкусно!
Часть 14 - ВОСТОЧНЫЕ ГРЕНКИ