• Авторизация


Заливной пирог с кабачком и капустой. 21-05-2019 23:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения mimozochka Оригинальное сообщение

Заливной пирог с кабачком и капустой.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Заливной пирог с кабачком и капустой



Простой и вкусный заливной пирог с молодой капустой и кабачком. Получается очень сочно и ароматно! Пирог сытный, хватит на всю семью. Попробуйте приготовить!
Все продукты на столе, начнем приготовление.

яйца 5 шт
сметана 100 гр
растительное масло 50 мл
мука 100 гр
разрыхлитель 2 ч.лож
кукурузный крахмал 2 ст.лож
соль 1 ч.лож
черный перец
зелень укропа
кабачок 1 шт
капуста 400 гр
сыр 200 гр

Кабачок натрем на крупной терке и со щепоткой соли даем немного постоять, пусть выделится сок. Капусту мелко нашинкуем и пожмем руками (слегка).
Yes
Муку, крахмал, разрыхлитель соединяем и хорошо перемешиваем. Можно сюда же добавить черный перец. Яйца со щепоткой соли хорошо взбиваем миксером, добавляем сметану и растительное масло (еще немного взобьем). После чего вводим мучную смесь, тесто получается, как жидкая сметана.
Yes
Кабачок отжимаем и соединяем с капустой и мелко порезанным укропом. У меня керамическая форма (диаметром 27 см) смазанная сливочным маслом. На дно выливаем немного теста и слегка посыпаем натертым сыром. Распределяем нашу начинку из капусты и кабачка. Овощи не прижимайте, что бы пирог выпекся воздушным.
Yes
Заливаем оставшимся тестом и сверху остатки сыра.
Yes
Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов, минут 30-40 (в зависимости от вашей духовки). Керамическую форму ставим в холодную духовку.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заливной пирог с кабачком и капустой. | Nina_Rassvet - Дневник Нины Васильевой | Лента друзей Nina_Rassvet / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»